Tapas Kochkurs Raum Hamburg

Tapas Kochkurs & Antipasti - Feines Fingerfood leicht gemacht Holen Sie sich Ihren Spanien-Urlaub in die eigenen vier Wände! Bei Ihrem Tapas-Kochkurs in Hamburg erfahren Sie alles rund um die Zubereitung der kleinen Köstlichkeiten und erleben die spanische Lebensfreude auf die kulinarische Art. Zu Beginn Ihres Kochabenteuers haben Sie die Möglichkeit die anderen Teilnehmer und Ihre Köchin bei einem Begrüßungsgetränk kennen zu lernen. Nach einer Einführung in die Zubereitung der Tapas, heißt es ran an die kleinen aber feinen Spezialitäten. Unter professioneller Anleitung bereiten Sie verschiedene Sorten spanischer Tapas zu. Genießen Sie im Anschluss Ihre selbstgezauberten Tapas. In gemütlicher Runde lassen Sie sich Ihre kleinen Köstlichkeiten bei den passenden Weinen schmecken. Damit Sie mit diesen Spezialitäten auch zu Hause Ihre Liebsten verwöhnen können, erhalten Sie die Rezepte zum Mitnehmen. Urlaubsfeeling pur bei Ihrem Tapas-Kochkurs in Hamburg. Lassen Sie sich von der feurigen Küche Spaniens begeistern! WEITERE INFORMATIONEN Tapas sind ein fester Bestandteil des geselligen Lebens Spaniens. Das Wort kommt von „tapa“, was soviel bedeutet wie „Deckel“. Ursprünglich waren Tapas auch genau dies: kleine Brot- oder Schinkenscheiben, die in einer Bar auf ein Glas Sherry gelegt wurden, um die Fliegen abzuhalten. Seitdem hat sich allerdings einiges verändert – heute gelten Tapas als raffinierte Köstlichkeiten und können sogar der Hauptgrund für den Besuch einer spanischen Taverne sein. Das Erlebnis beinhaltet Zubereitung verschiedener Tapas-Kreationen unter fachmännischer Anleitung Begrüßungsgetränk Rat und Tat Sämtliche Kochzutaten und Utensilien Getränke (Softdrinks, passende Weine, Kaffee) Verspeisen des gemeinsam Gekochten Kochschürze leihweise Rezeptmappe zum Mitnehmen Teilnehmer 8-14 Personen Dauer Ca. 4 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze Teilnahmebedingungen Keine ansteckenden Krankheiten, Allergien oder offenen Wunden

€ 104,90

Weiter...