Sushi Kochkurs in Wuppertal

Sushi-Kochkurs - (F)rohe Botschaft Du isst gerne Sushi und wolltest immer schon einmal erfahren, wie die kleinen japanischen Köstlichkeiten zubereitet werden? Dann nichts wie los zum Sushi-Kochkurs in Wuppertal! Zu Beginn lernst Du Deine Sushi-Fachfrau sowie die anderen Teilnehmer bei einem Aperitif kennen. Erfahre, was Dich in den nächsten Stunden erwarten wird und lerne die Kochschule und Arbeitsutensilien kennen. Die Basis von gutem Sushi sind frische und ausgewählte Produkte. Erfahre, worauf Du beim Einkauf achten müssen, um gute Qualität zu erkennen. Genug der Theorie! Im Anschluss an die Warenkunde beginnst Du mit der hohen Kunst des Sushi-Reis Kochens. Hierbei gibt es einige Besonderheiten und Kniffe, welche Dir Deine Kursleiterin gerne verrät. Und nun heißt es: An die Matte – fertig – los! Sushi selber machen ist ein komplexes Thema – aber mit den richtigen Handgriffen gelingen Dir die kleinen Röllchen mit Leichtigkeit. Rolle, forme und presse die kleinen Köstlichkeiten völlig selbstständig. Du wirst begeistert sein wie leicht es ist, formschöne Sushi selber zu machen . Selbstverständlich verkostest Du im Anschluss an Deinen Sushi-Kochkurs in gemeinsamer Runde die kleinen Köstlichkeiten beim passenden Glas Wein. Der Sushi-Kochkurs in Wuppertal – eine wahre Gaumenfreude für Sushifreunde! WEITERE INFORMATIONEN Es gibt verschiedene Arten von Sushi . Die klassische Art, das so genannte Nigiri Sushi , besteht aus Reis, der zu einem rechteckigen Würfel geformt wird. Darauf wird anschließend ein Stück Fisch platziert. Alternativ gibt es z.B. ein Omelette oder gegrillten Aal, der auf dem Reis mit einem kleinen Algenstreifen fixiert wird. Hoso Maki ist eine weitere bekannte Art des Sushis. Hierbei handelt es sich um kleine Röllchen mit einer Füllung. Die Außenhaut der Röllchen besteht aus der Alge (Nori), im Inneren findet man verschiedenste Zutaten. Meistens sind die Röllchen mit Reis und einer oder auch mehreren Fischsorten gefüllt. Zusätzlich wird in manchen Restaurants auch etwas vom scharfen Wasabi (japanischer, grüner Meerrettich) hinein gestrichen. Die Zutatenpalette ist hier außerordentlich vielfältig: verschiedenste Fischsorten, Rogen, japanische Pilze, Gurke, Avocado uvm. Ura Maki ähnelt dem Hoso Maki, jedoch mit einem wichtigen Unterschied: Das auch als Inside-Out Rolle bekannte Sushi ist eine mit Reis umgebene Sushirolle, an welchem Sesam oder Fischrogen haften. Das Erlebnis beinhaltet Gemeinsames Zubereiten div. Sushi-Sorten Alle Zutaten und Materialien Gemeinsames Essen Wasser, Softdrinks, Bier, Wein, Kaffee Sushi zum Mitnehmen Rezepte zum Mitnehmen Leihkochschürze Teilnehmer 8-18 Personen Dauer Ca. 3 - 3,5 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze leihweise Teilnahmebedingungen Mindestalter: 16 Jahre Keine ansteckenden Krankheiten

€ 94,90

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