Fischkochkurs in Dresden

Mee(h)r als nur Fisch Muscheln, Lachs, Tintenfisch und Scampi begeistern jedes Feinschmeckerherz! Viele Liebhaber wagen sich jedoch ungern an das Kochen dieser Delikatessen heran, weil sie die Techniken zur Zubereitung nicht kennen. Fisch kochen ist nicht schwer, man muss nur wissen wie es geht! Bei diesem Kochkurs greift Dir ein Profi unter die Arme und lehrt Dich die perfekten Handgriffe zur Zubereitung von Meeresfrüchten und Co. Dein Gourmet-Erlebnis beginnt mit der Begrüßung durch den Profi-Koch, sowie dem Kennenlernen der anderen Kursteilnehmer. Erfrisch Dich an einem kühlen Glas Sekt und sieh Dir schon mal in Ruhe Deinen Arbeitsplatz für den Tag an. Bevor Du zur Tat schreiten darfst wirst Du mit allen benötigten Utensilien und einer Leihkochschürze ausgestattet. Dein Kochlehrer stellt das Menü vor und beim Gedanken an die feinen Köstlichkeiten läuft Dir das Wasser im Mund zusammen. Dann besser nichts wie ran an den Fisch ! Greif zum Messer und leg los mit der Vorbereitung der gewissenhaft ausgewählten Zutaten. Unter Anleitung des Kochprofis arbeitest Du Dich Stück für Stück vorwärts und erhältst Tipps und Tricks rund um die Uhr. Bei Bedarf hilft Dein Lehrer selbst mit und beantwortet jede Frage. Schnell merkst Du, dass es unter professioneller Anleitung mit viel Spaß zügig vorwärts geht und freust Dich schon auf das Ergebnis. Natürlich wird nicht nur gekocht, sondern im Anschluss auch ordentlich verkostet. Genieß jeden Bissen Deines selbstgekochten Menüs mit passender Weinbegleitung und anderen erfrischenden Getränken. Die Gerichte übertreffen all Deine Erwartungen und mit wohl gefülltem Bauch trittst Du nach dem Genuss des Desserts glücklich den Heimweg an. Damit Du auch in Zukunft die Gaumen Deiner Liebsten und Deinen eigenen mit den edlen Kreationen verwöhnen kannst, nimmst Du eine prall gefüllte Rezeptmappe mit nach Hause. Der Fischkochkurs in Dresden ist für Liebhaber ein Volltreffer auf ganzer Linie! Das Erlebnis beinhaltet Begrüßungsgetränk (Sekt oder Orangensaft) Zubereitung eines 4-Gänge-Fisch-Menüs Kochzutaten und Utensilien Korrespondierende Getränke (Wein, Bier, Kaffee, Wasser, Saft) Gemeinsame Verkostung Rezeptmappe zum Mitnehmen Gegen eine Gebühr von 35,00 Euro und vorheriger Anmeldung vor Ort kannst Du gern eine Begleitperson zum Essen einladen Teilnehmer 6-14 Personen Dauer Ca. 6 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze Teilnahmebedingungen Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten

€ 109,90

Weiter...