Fisch Kochkurs Frankfurt am Main

Mee(h)r als nur Fisch Mit dem Fisch Kochkurs in Frankfurt tauchst Du ein in die Unterwasserwelt der Meere. Verwandle die Küche in ein Fischrestaurant der besten Sorte. Vom Wasser auf den Teller Die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten will gelernt sein. Dafür sorgt dieser Kochkurs, bei dem Du alles rund um das Thema Meeresbewohner auf dem Teller lernst. Ihr filetiert Fisch, bratet ihn in der Pfanne an und stellt Euren eigenen Fischfond her. Was könnte auf der Speisekarte stehen? Jakobsmuscheln, Thunfisch, Makrele und vieles mehr. Meeresküche zu Hause In der Küche riecht es besser als auf jedem Fischmarkt und bei dem Gedanken an die anschließende Verkostung läuft Dir schon das Wasser im Mund zusammen. In Kombination mit den passenden Beilagen sorgen Fisch und Meeresfrüchte als Hauptdarsteller auf dem Teller für Geschmacksexplosionen. Gekrönt von Meersalz und Zitrone fühlst Du Dich wie in Deinem liebsten Fischrestaurant . Schenke Deinem Lieblingsmenschen mit dem Fisch Kochkurs in Frankfurt einen Ausflug in die Meeresküche. Das Erlebnis beinhaltet Fisch und Meeresfrüchte Kochkurs Zubereitung von Thunfisch in Ponzu Sauce, Jakobsmuscheln mit Haselnuss-Kräuterbutter, gebratene Seebrasse mit Salicornia, flambierte Makrele mit Apfel und Staudensellerie Zutaten und Equipment Getränke (Wasser, Kaffee) Kursinhalte Fisch filetieren, braten Herstellung von Fischfond Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 8-12 Personen Dauer Ca. 4 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze Teilnahmebedingungen Mindestalter: 18 Jahre Teilnahme für Personen mit Handicap leider nicht möglich

€ 135,90

Weiter...